Cocktail Rezepte
Cocktail Index
• Aperitivo • Apricot Julep • Aprikosen-Smothie • Bramble • Caipirinha • Death Proof • Electric Raspberry • Haselnuss Frappé • Holunder Limo • Hugo Premium • Mangalore Sour • Mangroni • Maracuja Ti Punch • Melon Bubble
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Aperitivo
Zutaten:
► 3 cl Ginger of the Indies
► 3 cl Apérol
► 3 cl Tequila
Zubereitung: Zutaten im Rührglas vermischen. In ein Sektglas abseihen und mit einer Grapefruitschale garnieren.
Apricot Julep
Zutaten:
► 2 cl Abricot du Roussillon
► 2 cl Cognac VSOP
► 8 Minzblätter
► Zitronenschale (Zeste) als Garnitur
► zerstoßenes Eis
Zubereitung: Die Minze im Glas zerdrücken. Die Zutaten und zerstoßenes Eis hinzufügen. Rühren und Zitronenschale in das Glas legen.
Aprikosen-Smoothie
Zutaten:
► 4 cl Aprikosen Sirup
► 3 frische Erdbeeren
► 1 Joghurt
Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige Struktur erreicht ist. Kühl servieren.
Bramble
Zutaten:
► 4 cl Gin
► 2 cl Crème de Mûres - Brombeerlikör
► 1 cl Rohrzucker Sirup
► 2 cl Zitronensaft
► zerstoßenes Eis
Zubereitung: Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Old Fashioned Glas abseihen und mit Zitronenscheiben und Brombeeren garnieren.
Caipirinha
Zutaten:
► 1 Limette
► 2 Teelöffel Puderzucker
► 4cl Cachaca Thoquino
► Eis
Zubereitung: Limette vierteln und mit den 2 Teelöffel Zucker in ein Glas geben. Zerquetschen, um den Limettesaft zu extrahieren. Eis hinzufügen und mit Cachaca Thoquino auffüllen.
Death Proof
Zutaten:
► 2 cl Gin
► 2.5 cl Ginger of the Indies
► 1 cl Gomme Sirup (Orangenblüten)
► 1 cl Zitronensaft
► 1/2 Eiweiß
► 8 Korianderblätter
► 2 cm Gurke
► Eis
Zubereitung: Die Gurke in einem Shaker zerdrücken. Alle weitere Zutaten mit Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Martiniglas abseihen und mit einem Korianderstiel garnieren.
Electric Raspberry
Zutaten:
► 2 cl Zitronenwodka
► 2 cl Crème de Pamplemousse rose - Pink Grapefruit Likör
► 0.5 cl Granatapfel Sirup
► 5 frische Himbeeren
► Eis
Zubereitung: Die Himbeeren im Shaker zerdrücken und mit Eis auffüllen. Die restlichen Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln. Abseihen und in einem Cocktailglas servieren.
Haselnuss Frappé
Zutaten:
► 3 cl Haselnuss Sirup
► 12 cl Milch
► 1 kalter Espresso
► Eiswürfel
Zubereitung: Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. In einem Longdrinkglas servieren.
Holunder Limo
Zutaten:
► 2 cl Holunderblüte Sirup
► 2 cl Zitronensaft
► 16 cl Mineralwasser
Zubereitung: Alle Zutaten in das Glas geben. Mit frischen Minzblätter und einer Zitronenscheibe garnieren.
Hugo Premium
Zutaten:
► 2 cl Fleur de Sureau Sauvage
► 2.5 cl Limettensaft
► 9 cl Sekt
► 2 Minzblätter
Zubereitung: Alle Zutaten in ein Rührglas geben.
Mangalore Sour
Zutaten:
► 5 cl Mangalore
► 1 cl Gomme Sirup (Orangenblüten)
► 1/2 Limette
Zubereitung: Die halbe Limette in ein Glas auspressen. Das Glas mit zerstoßenem Eis auffüllen. Die Zutaten hinzufügen, rühren und servieren.
Mangroni
Zutaten:
► 2 cl Mangalore
► 2 cl gereifter Rum
► 2 cl Apérol
► Zitronenschale (Zeste)
Zubereitung: Ein Glas mit Eis auffüllen. Die Zutaten in das Glas geben und rühren. Zitronenschale (Zeste) als Garnitur in das Glas geben
Maracuja Ti Punch
Zutaten:
► 3 cl Maracuja Sirup
► 6 cl weißer Rum
► 2 cl Limettensaft
► 1 Teelöffel brauner Rohrzucker
► 1/2 Limette in Stücken
Zubereitung: Rohrzucker und Limettenstücke in ein mit Eis gefülltes Tumbler gießen. Die Limettenstücke zerdrücken. Alle andere Zutaten hinzufügen und mit einem Stück Maracuja garnieren.
Melon Bubble
Zutaten:
► 1 cl Melone Grün Likör
► 0.5 cl Mandel Sirup
► 0.5 cl Zitronensaft
► 8 cl Sekt
Zubereitung: Den Likör, Sirup und Zitronensaft in das Glas geben. Eiswürfel hinzufügen und mit Sekt auffüllen.